APERITIVO DE QUESO CON GRANADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 enero 2017

aperitivo-de-queso-con-granadaHola a todos!! Teníais ganas de que llegara el fin de semana ehh!! Pues hoy os traigo una receta de un aperitivo que queda muy rico, así que ya sabéis, si tenéis invitados hoy en casa este es un buen aperitivo para recibirlos.Espero que os gusteUn saludoIngredientes14 - 16 hojas de salvia fresca150 g de queso cheddar blanco (en trozos)40 g de granillo de almendra cruda100 g de queso mascarpone200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)1 - 2 pellizcos de pimienta molida1 granadaBiscotes de para servir o crackers Preparación

  1. Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.
  2. Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. Triture 5 seg/vel 7.
  3. Añada el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol reservado.
  4. Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.
  5. Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc. para untar.