APERITIVO DE SANDIA

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 octubre 2016

aperitivo-de-sandia

Hola a todos!!

Hoy os traigo una receta fácil, rápida y que es ideal como un aperitivo. ya que se nos termina la época de sandia...

Lo bueno es que es una bebida refrescante, ideal para la temporada de verano, en ocasiones especiales.

Es una bebida apta para intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y a las proteínas del huevo.

Pero lo mejor de todo es que no se tarda ni cinco minutos en hacer.

Espero que os guste.

INGREDIENTES

200 g de sandía congelada en trozos (sin piel ni pepitas)

1 naranja en trozos (sin piel ni pepitas)

1 manzana en trozos (sin piel ni pepitas)

150 g de vermut blanco

8 cubitos de hielo

8 hojas de menta fresca para decorar

PREPARACION

  1. Ponga en el vaso la sandía congelada, la naranja y la manzana. Programe 2 min/ vel progresiva 5-10.

  2. Añada el vermut a través del bocal y programe 3 seg/ vel 8

  3. Vierta en 4 copas, añada los cubitos de hielo y sirva decorado con hojas de menta fresca.