CARPACCIO DE MELON CON SABAYON DE MOSCATEL

#General 05 febrero 2017

carpaccio-d-emelon-con-sabayon-de-moscatel
Hola a todos!! Como os dije hace unos días, os pongo la receta del carpaccio de melon que también es una de esas recetas de menos de 400kcal, en concreto esta tiene 124 kcal y lo mejor de todo es que no se tarda nada en hacer.

Espero que os guste

Un saludo

INGREDIENTES:

4 yemas de huevo

80 gr de azúcar

½ cucharada rasa de azúcar vainillado

80 gr de vino dulce

1 melón cantaloupe (maduro y frio y cortado por la mitad, pelado y sin pipas)

100 gr de frambuesas frescas

16 hojas de menta fresca

PREPARACION:

  1. Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el azúcar vainillado y el vino dulce y programe 9 min/ 70°C/ vel 3. Mientras tanto haga láminas muy finas de melón con ayuda de una mandolina. Colóquelas directamente en los platos a modo de abanico y reserve. Vierta el sabayón en los platos con el melón y decore con las frambuesas y las hojas de menta. Sirva inmediatamente.