advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

CEBOLLA CARAMELIZADA

22 April 2016
22 April 2016


Hola a todos, hoy os traigo una receta que nos servirá para un montón de cosas, pinchos, aperitivos, guarniciones...Sin mas, empezamos con ella espero que os guste.Un saludo.

INGREDIENTES                                                                                

  • 80 g de azúcar moreno
  • 200-300 g de cebolla
  • 70 g de aceite de oliva
  • Sal
  • ½ cubilete de agua
  • Pimienta negra
PREPARACION
  1. Colocamos el azúcar en el vaso y pulverizamos en velocidad progresiva 30 seg/ vel 5-10
  2. Añadimos la cebolla y troceamos 4 seg/ vel 3,5
  3. Colocar la mariposa, agregar el aceite y una pizca de sal. Programar 20 min/ 100°C/ Vel 1
  4. Añadir el agua y una pizca de pimienta. Programar 5 min/100°C /vel 1
  5. Retirar y presentar
 SUGERENCIA

Utilizar como guarnición de carnes y pescados o como complemento para pinchos.

Solicita demostración