CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGURT

#Pastas y arroces 10 mayo 2016



Hola a todos!! Que os parece si preparamos una de esas estupendas recetas de menos de 400 kcal para cuidarnos un poquitín?? Pues la receta de hoy es una de esas, os dejo con ella:

 

INGREDIENTES

  • 50 g de cebolla

  • 30 g de aceite de oliva

  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos

  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos

  • 2 yogures desnatados

  • Sal

  • Pimienta blanca molida

  • 1300 g de agua

  • 1 cucharada de sal

  • 280-300 g de cintas de pasta de espinacas


PREPARACION

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/ vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el aceite y sofría 4 min/ Varoma/ vel 1

  3. Incorpore los espárragos troceados y los champiñones y sofría 8 min/ Varoma/giro inverso/vel cuchara

  4. Añada el yogurt, sal y pimienta. Programe 6 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire la salsa a un bol grande y reserve.

  5. Sin lavar el vaso, ponga el agua y la sal y caliente 10 min/ 100°C/ giro inverso/ vel 1.

  6. Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/ 100°C/ giro inverso/ vel 1. Escurra la pasta con ayuda del cestillo, mezcle con el preparado anterior y sirva de inmediato.