CREMA DE FRAMBUESAS

#General 19 febrero 2017

crema-de-frambuesas

 

Hola a todos!! Hoy os traigo para el fin de semana una rica crema de frambuesas.

Como siempre (o casi siempre) sabéis que podemos cambiar la fruta por cualquier otra que os guste un poco más o que sea la que es de temporada.

Por cierto, es una receta con solo 127 kcal por ración.

Espero que os guste.

Un saludo

 

INGREDIENTES

  • 1 bote de leche evaporada ( 400 g aprox)

  • 300 g de frambuesas congeladas

  • 60 g de zumo de limón (opcional)

  • 6 cucharadas de edulcorante en polvo


PREPARACION

  1. Vacíe el bote de leche evaporada en 1-2 bandejas de hielos o molde similar y semicongélela.

  2. Ponga en el vaso las frambuesas y el zumo de limón y triture 30 seg/ vel 5-10 progresivamente. Retire y reserve en un bol.

  3. Sin lavar el vaso, ponga la leche evaporada semicongelada y triture 30 seg/ vel 5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/ vel 3,5 ( hasta que doble su volumen)

  4. Añada las frambuesas trituradas y reservadas y el edulcorante y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la crema en un molde o en copas individuales y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico o congelador.