CUP TROPICAL

#Bebidas 01 abril 2016



Hola a todos, hoy os traigo la receta de un cóctel.

Espero que os guste.

CUP TROPICAL

 



Ingredientes

  • 200 g de mango maduro pelado y sin hueso, en trozos

  • 200 g de melocotón pelado y sin hueso, en cuartos o de melocotón en almíbar en cuartos

  • 250 g de cubitos de hielo

  • 750 g de zumo tropical sin gas muy frio

  • 750 g de cava brut muy frio ( 1 botella)


Preparación

  1. Ponga en el vaso el mango y el melocotón y trocee 2 seg/vel 4.

  2. Añada el hielo, el zumo tropical y 400 g de cava y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en una jarra, añada el cava restante y sirva.


Variaciones

  1. Se le pueden añadir 50-100 g de vodka

  2. Se puede sustituir el cava por sidra achampanada con o sin alcohol.