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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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FIDEUA DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS

31 January 2017
31 January 2017
Categoría:


Hola a todos!! Ya se nos termina el mes y para despedirlo que mejor que una fideua!! Además es una fideua mar y montaña, para que así nos guste a todos!!

Espero que os gusteUn saludo

 Ingredientes

Fumet

  • 12 langostinos crudos medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante o de pimentón dulce
  • 50 g de brandy
  • 500 g de agua

Fideuá

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de fideos de fideuá
  • 1 cucharadita de sal 

Preparación

Fumet

  1. Pele los langostinos y reserve por separado los cuerpos de las cabezas y las cáscaras.
  2. Ponga las cabezas y las cáscaras en el vaso junto con los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1 .
  3. Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
  4. Vierta el brandy y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
  5. Añada el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave y seque el vaso y la tapa.
Fideuá
  1. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, los pimientos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1
  2. Añada las carrilleras y sofría 5 min/120°C/giro inverso /vel cuchara
  3. Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso /vel 1
  4. Añada el vino blanco y programe 10 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.
  5. Añada los fideos, el fumet reservado, los cuerpos de los langostinos reservados y la sal. Programe 8-10 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Distribuya en 12 minipaellas de Ø 10 cm.
  6. Hornee 10 minutos (200°C) y sirva inmediatamente.
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31 January 2017
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