FINGERS DE QUESO PROVOLONE

#General 18 marzo 2017

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Hola a todos!! ¿Os acordáis que ayer tenía unos amigos que venían a merendar? Pues al final se quedaron a cenar y les prepare estos Fingers de queso provolone que quedan fenomenal. Además con la misma masa también reboce unos aros de cebolla para que picaran mientras preparábamos la cena, la verdad es que se fueron encantados, asi que por eso os la quería poner, espero que os guste tanto como a ellos.

Un saludo.

 

Ingredientes

250 g de harina de repostería

1 - 2 cucharaditas de sal

10 g de levadura química en polvo

250 g de leche entera

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

3 claras de huevo

Para freír

500 g de aceite de oliva

500 g de queso provolone en bastones de 1 cm

Pan rallado

 

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina, la sal, la levadura y la leche y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un bol y cubra la superficie con el aceite para evitar que forme costra. Deje reposar en un lugar templado hasta que suba (aprox. 30 minutos). Lave y seque el vaso y las cuchillas.


  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las claras. Monte 3 min/vel 3.

  3. Añada la masa reservada y mezcle 30 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve.

  4. Ponga a calentar una sartén honda con el aceite. Reboce los bastones de queso en la masa y páselos por el pan rallado. Fríalos hasta que estén dorados y vaya colocándolos sobre papel de cocina absorbente. Sirva calientes.


 

Sugerencia

  • Con la misma masa, puede rebozar aros de cebolla, langostinos, etc.


 

Tiempo activo: 20 min

Tiempo de espera: 30 min

Tiempo total: 50 min

Cantidad: 40 unidades

Por unidad:

Energía 584 kJ / 140 kcal

Hidratos 8 g / Grasa 10 g

Proteínas 5 g

 

Todas las recetas y fotos publicadas en este blog están sacadas de las recetas de nuestra plataforma cookidoo, talleres que se realizan en la delegación, revistas oficiales, de fichas anteriores de la empresa o mías propias.