GOMINOLAS DE MANGO

#Postres y dulces 11 junio 2016

Hola a todos!!







Como siempre os traigo alguna de esas recetas que además de poder hacerlas con los enanos les van a encantar.







Espero que os guste!!

INGREDIENTES







  • 200 g de mango maduro







  • 150 g de azúcar







  • 1 cucharada de aceite de oliva







  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20g)







  • 1 sobre de gelatina de sabores (sabor tropical 85g)




















PREPARACION







  1. Ponga en el vaso el mango y triture 30 seg/ vel 7. Con la espátula baje la trituración hacia el fondo del vaso.







  2. Añada 100 g de azúcar y programe 5 min/100°C /vel 1. Mientras tanto unte con aceite el molde  de silicona para bombones y reserve.







  3. Incorpore la gelatina neutra y la gelatina de sabores y mezcle 1 min/ vel 3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas en el frigorífico. Desmolde, reboce en 50 g de azúcar y sirva.




















 

SUGERENCIA







Si no te gusta la sensación del azúcar por fuera puedes rebozarlas en azúcar glas.