HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA

#General 28 enero 2017

helado-de-fresones-y-leche-evaporada

Hola a todos!! Hace pocos días os decía que porque no podíamos hacer un batido o un helado en invierno, pues si el otro día os dejaba la receta del batido hoy toca la del helado.

Espero que os guste

Un saludo

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche evaporada ( 400 g)

  • 110 g azúcar

  • 90 g de azúcar invertido

  • 500 g de fresones congelados


PREPARACION

  1. Vacíe la lata de leche en 1-2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas

  2. Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3. Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel 5-10.

  4. Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/ vel 5

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/ vel 3,5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.