advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

HELADO DE TRES LECHES MERENGADO

10 March 2017
10 March 2017
Categoría:

  Hola a todos!! ¿Se está notando estos días que tengo ganas de que empiece el buen tiempo??

Hoy os traigo un helado de tres leches merengado. Esta es una de esas recetas que se preparan con antelación y terminamos de preparar en el momento justo antes de servir en el plato, por eso siempre queda genial.

Espero que os guste. Un saludo.

Ingredientes

  • 250 g de leche entera
  • La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
  • 1 palo de canela
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada (370 g)
  • 2 claras de huevo pasteurizadas (60 g)
  • Canela molida para espolvorear

 Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, la piel de limón, el palo de canela y la sal.
    Programe 5 min/90°C/vel 1. Deje durante 15 minutos en infusión.
  2. Retire las pieles y el palo de canela del vaso.Incorpore la leche evaporada y la leche condensada y mezcle 1 min/vel 3.
  3. Vierta en una bandeja metálica e introduzca en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
  4. Ponga en el vaso la preparación congelada en trozos, introduzca la espátula por la abertura y triture 30 seg/vel 10 moviendo la espátula de lado a lado para que quede homogéneo.
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras y bata 3 min/vel 3.5. Sirva en copas de helado espolvoreado con canela molida.


Sugerencia

  • Si quiere preparar 4-5 raciones, ponga en el vaso la mitad de la mezcla congelada con 1 clara y reserve la otra mitad en el congelador en un recipiente hermético para merengar otro día.

Solicita demostración
10 March 2017
icon-print-2