MAGDALENAS SIN GLUTEN

#Postres y dulces 05 noviembre 2016

magdalenas-sin-gluten

Hola a todos!!

Hoy os traigo una receta de las que hicimos en uno de los talleres de intolerancias. en este caso es para intolerantes al gluten.

Espero que os guste.

Un saludo.

INGREDIENTES:

 75gr de aceite de oliva

75 gr de pulpa de almendra (la que sobra de hacer la leche)

2 huevos

75 gr de harina de arroz ( hecha con thermomix, mirar la receta de harinas publicada anteriormente).

75 gr de fécula de patata

150 gr de azúcar

1/2 sobre de levadura sin gluten

un poco de azúcar para espolvorear

 

PREPARACIÓN:

1.-Precalienta el horno a 180º

2.-Ir añadiendo todos los ingredientes por orden y mezclalo 30 seg / vel 4

3.- Prepara una bandeja de magdalenas y pon los moldes  y rellena hasta la mitad, echa un poco de  azucar por encima de cada magdalenas

4.- Mete en el horno entre diez y quince minutos.