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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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PAN CON O SIN GLUTEN

23 January 2017
23 January 2017

Hola a todos!!Que tal fue el fin de semana?? Hoy os traigo una receta de pan, con o sin gluten. Lo unico que tenemos que tener en cuenta es que los productos sean sin gluten, pero el modo de hacerlo en este caso es el mismo.Espero que os guste.Un saludo.

INGREDIENTES:

200 gr de agua

50 gr de aceite

400 gr de harina

sal

20 gr de levadura fresca

PREPARACIÓN:

1.- Echa en el vaso el agua y el aceite y callienta 30 seg/37º/ vel 2

2.- Añade la levadura y mezcla 4 seg/ vel 4

3.- Por ultimo añade la harina y la sal , mezcla 6 seg/ vel 4

4.- Programa 1 min/ velocidad espiga

5.- Pon el horno a 180 º6.- Saca la masa del vaso , haz una bola con unos cortes en forma de cuadrado y hornea durante 45 minutos. Comprueba que este hecho y sino déjalo unos minutos más 

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