PASTAS DE TE RIZADAS

#Postres y dulces 13 octubre 2016

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Hola a todos!! Esta es una de las recetas esenciales para cualquier casa. Además la masa solo tardamos 30 segundos en hacerla, si, si 30 segundos oísteis bien.

Esta es una de esas recetas para hacer un dia con los enanos, se lo pasan fenomenal haciendo las pastas.

Sin más os dejo con ella. Un saludo a todos!!

INGREDIENTES

Para la masa

50 g de azúcar glas

250 g de harina de repostería

190 g de mantequilla a temperatura ambiente

2 huevos pequeños (100 g)

Para la cobertura de chocolate

250 g de chocolate fondant

Guindas en almíbar

PREPARACION

  1. Precaliente el horno a 200° C


Para la masa

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 30 seg/ vel 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

  2. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lamina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncillos alargados, con forma de concha, etc.) Introduzca la bandeja en el horno 200°C durante 10 o 12 minutos hasta que estén doradas


Para la cobertura de chocolate

  1. Mientras tanto, ponga el chocolate en el vaso limpio y programe 30 seg/ vel progresiva 5-10. A continuación, programe 4 min/ 37°/ vel 3

  2. Vierta el chocolate en un bol y sumerja las pastas en él.


SUGERENCIA

Puede cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas. Puede decorar al gusto con guindas, frutas escarchadas, etc.