POLLO A LA CARBONARA

#Carnes y aves 10 octubre 2016

pollo-carbonara

Hola a todos!!

Esta receta es ideal para aquellas personas con poco tiempo que quieren resolver una comida o una cena para toda la familia. Es una receta económica, fácil de preparar, natural y rápida.

Espero que os guste.

Un saludo

INGREDIENTES:

100 g de cebolla

30 g de aceite de oliva

150 g de dados de beicon en lonchas cortadas en tiras

150 g de champiñones frescos en cuartos o laminados

200 g de nata líquida

500 g de solomillos de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados.

PREPARACION:

  1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/ vel 5 y a continuación, sofría 6 min/ varoma/ vel 1.

  2. Añada el beicon y rehogue 6 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1.

  3. Incorpore los champiñones y rehogue 3 min/ Varoma/ giro inverso/ vel 1.

  4. Agregue la nata caliente 4 min/ 100°C/ giro inverso/ vel 1.

  5. Incorpore los solomillos de pollo y programe 6 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1.


SUGERENCIA: sirva con una guarnición de arroz blanco o con pasta y así tendremos un plato mucho más completo.