SERRADURA

#General 27 marzo 2017

SERRADURA

Hola a todos!!

Hacía tiempo que no me encontraba una receta tan fácil, tan rica y tan rápida!! Espero no confundirme pero es una receta típica de Badajoz.

Podemos hacerla en vasos individuales o en un molde grande, eso a vuestro gusto, sin mas os dejo con la receta.

Espero que os guste, un saludo!!

 

Ingredientes

200 g de galletas María

500 g de nata (35% grasa)

250 gr de leche condensada

 

Preparación

  1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 seg/ vel 10. Retire a un bol y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata vel 3.5 hasta que este montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.

  3. Añada la leche condensada y mezcle 30 seg/ vel 3,5.

  4. Ponga en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de crema del vaso, otra capa de galletas, otra capa de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro antes de servir.


  

Receta facilitada por Mamen Ordoñez

Todas las recetas y fotos publicadas en este blog están sacadas de las recetas de nuestra plataforma cookidoo, talleres que se realizan en la delegación, revistas oficiales, de fichas anteriores de la empresa o mías propias.