advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

TOCINILLLO DE CIELO

23 April 2016
23 April 2016
Categoría:


Hola a todos!Vuelve el mal tiempo así que, ¿a quien le apetece entrar un poco en calor con un buen postre?Aquí os dejo la receta.Un saludo.

INGREDIENTES

  • 140 g de azúcar
  • 270 g de agua (200 para el vapor)
  • 30 gr de caramelo liquido
  • 7 yemas de huevo
PREPARACION
  1. Ponga en el vaso el azúcar y 70 g de agua y programe 5 min/100°C /vel cuchara. Mientras tanto reparta el caramelo en 6 moldes individuales de flan (metálicos). Retire el almíbar del vaso a una jarra y reserve. Aclare el vaso.
  2. Ponga en el vaso las yemas y bata 10 seg/ vel 2. Después programe vel 2 y vaya añadiendo el almíbar por la abertura. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
  3. Ponga en el vaso 200 g de agua y caliente 4 min/100°C /vel cuchara. Mientras tanto vierta la mezcla huevos y el almíbar por un colador en los moldes caramelizados y tápelos con un trozo de papel de aluminio. Colóquelos en el recipiente varoma, tape y reserve.
  4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/ Varoma/ vel cuchara. Retire el Varoma, quite el papel de aluminio de los moldes y deje enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir

SUGERENCIA

Es aconsejable tomar el tocino de cielo muy frio. 

Solicita demostración
23 April 2016
icon-print-2