TURRON DE CREMA DE ORUJO, ARANDANOS Y PISTACHO

#Postres y dulces 08 diciembre 2016

turron-de-crema-de-orujo-arandanos-y-pistachos

Hola a todos!! Qué tal va el puente?? Yo aquí preparándoos recetas para poder disfrutar estas navidades y esta entra dentro del apartado de dulces navideños o de turrones, lo que queráis… Esta riquísimo, no tengo palabras así que sin más os dejo con la receta.

Espero que os guste tanto como a mí.

Un saludo

INGREDIENTES PARA 1 UNIDAD (TABLETAS)

· 180 g de chocolate blanco en trozos

· 50 g de leche condensada

· 30 g de crema de orujo Ruavieja®

· 30 g de pistachos crudos sin piel

· 30 g de arándanos rojos deshidratados

 

PREPARACIÓN

1 Corte una tira de papel de hornear de 18.5x23 cm y otra de 8.5x30 cm. Forre 1 caja de madera para turrón cruzando las tiras de papel de hornear y reserve.

2 Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 min/50°C/vel 1.

3 Añada la leche condensada, la crema de orujo Ruavieja®, los pistachos y los arándanos y mezcle 10 seg/GIRO INVERSO/vel 3. Vierta la mezcla en la caja de madera preparada. Con el dorso de una cuchara reparta la mezcla y nivele la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15-20 minutos. Corte en porciones y sirva.