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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TARTA DE TRES QUESOS Y TOMATES CHERRYS CON Thermomix®

30 July 2021
30 July 2021
Categoría:



Hola a todos, esta receta me encanta por un montón de cosas, y la descubrí en un menú que hay que es CENA PARA 10 EN UNA HORA, desde entonces la hago muchas veces por separado yes un triunfo!! Espero que os guste.


Ingredientes



  • 100 g de crackers

  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos

  • 80 g de mantequilla en trozos

  • 100 g de queso parmesano en trozos

  • 200 g de queso de cabra en rulo

  • 200 g de requesón

  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

  • 50 g de nata (35% de grasa)

  • 400 g de tomates cherry variados (cortados por la mitad)

  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

  • 2 - 3 ramitas de hojas de albahaca frescas (troceadas a mano)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación



  1. Forre con papel de hornear la base de un molde desmontable cuadrado de 24 cm y reserve.

  2. Ponga en el vaso las crackers y triture 6 seg/vel 8.

  3. Añada el tomate seco y 80 g de mantequilla y triture 20 seg/vel 8. Vierta en el molde preparado, cubra con papel de hornear y, con una cuchara, reparta y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.

  4. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.

  5. Añada al vaso el queso de cabra, el requesón, 2-3 pellizcos de pimienta molida y 50 g de nata y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en el molde reservado sobre las galletas trituradas y, con la espátula, extienda la mezcla de quesos para cubrir toda la superficie. Reserve en el frigorífico durante 15 minutos.

  6. Reparta los cherrys por la superficie, espolvoree el cebollino y la albahaca, riegue con aprox. 2 cucharadas de aceite de oliva y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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30 July 2021
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