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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR MADALENAS TELA DE ARAÑA CON Thermomix®

25 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

25 March 2022

Buenos días, ya se que esta receta la debería de haber puesto para Halloween pero no me dio tiempo a colgarla así que como seguimos con la temática del negro aquí os la dejo.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 1/2 naranja de sumo con piel
  • 200 g de azucar
  • 4 huevos
  • 200 g de aceite de girasol
  • 160 g de harina de repostería
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de levadura quimica en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de colorante alimentario negro
  • nubes de golosina
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.

2 Paso

Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.

3 Paso

3.Agregue la harina, el cacao puro, el colorante, la levadura y la sal. Mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.  

4 Paso

Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar4.Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar

5 Paso

Una vez frías ponemos las nubes en el microondas en intervalos de 15 segundos (estar atentos que no se quemen, solo tienen que ablandarse un poco para poder manipularlas)

6 Paso

Se forma una masa liquida y pegajosa, como una tela de araña, y lo que hay que hacer es extenderla alrededor de la magdalena.

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