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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PIZZA AL NERO DI SEPIA CON Thermomix®

05 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

05 March 2022

Hola a todos, hoy os traigo una receta para preparar en el sábado de pizza que se que muchos estáis haciendo desde la cuarentena o por si queréis recibir a los amigos en casa con una pizza un poco especial.


Ya me contareis que tal, a mi me encanto.


Os dejo otro enlace de PAN DE PIZZA o MASA BASICA DE PIZZA por si queréis tener mas ideas.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 190 g de agua
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 60-80 g de queso cremoso
  • 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
  • 250-300 g de pulpo cocido en rodajas de 3mm
  • 150 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 40 g de queso parmesano
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ajo pequeño
  • 15-20 g de albahaca fresca
  • 60-80 g de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).recaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).

2 Paso

Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

3 Paso

Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/Amasar. Retire la masa del vaso y forme una bola.

4 Paso

Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela en la bandeja engrasada. Unte por toda la superficie el queso cremoso y reparta el queso gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reserve. 

5 Paso

Ponga en el vaso la el parmesano y ralle 5 seg/vel 10.

6 Paso

Añada las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 10 seg/vel 7. Reparta el pesto sobre la pizza.Añada las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 10 seg/vel 7. Reparta el pesto sobre la pizza.

7 Paso

Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

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OJO al horno a mi ya veis que se me chamusco un poco el pesto y es porque el horno va a máxima temperatura!!!

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