advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR POLVORONES CON Thermomix®

15 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 23:30:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

15 December 2022

Hola a todos, como cada navidad no pueden faltar los polvorones, y que mejor que hacerlos en casa y así sabemos bien lo que comemos!! 


La única pega es que llevan tiempos de espera muy largos.


Espero que os gusten!!

icon-list

Ingredientes

  • 600 g de harina de reposteria
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 280 g de azúcar
  • 180 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de canela molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 130°C


2 Paso

Ponga en el vaso la harina y las almendras y pulverice 30 seg/vel 10. Vierta la mezcla de harina y almendras en una bandeja de horno.

3 Paso

Hornee durante 30 minutos (130°C) moviendo la mezcla de vez en cuando con la espátula. Retire y deje reposar durante 12 horas (de un día para otro).

4 Paso

Vierta el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso la manteca de cerdo, la canela, 80 g del azúcar glas reservado y la mezcla de harina y almendras fría. Mezcle 30 seg/vel 6 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de lado a lado. Retire la masa del vaso, haga una bola, póngala en una bolsa de plástico y déjela  reposar en el frigorífico durante aprox. 30 minutos.

6 Paso

Estire la masa entre 2 láminas de plástico, dejándola de 1 cm de grosor. Corte con un cortapastas y coloque los polvorones en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deje reposar los polvorones durante 12 horas.

7 Paso

Precaliente el horno a 200°C (solo el grill).

8 Paso

Hornee durante 10 ó 15 minutos a 200°C (cuando comiencen a agrietarse, estarán listos). Cuando estén fríos, espolvoréelos abundantemente con el azúcar glas reservado.

icon-quotes

1. Puedes dejarlos en cajas así guardados o envolverlos en el típico papel de polvorones como en la foto2. Puedes no rebozarlos en azúcar glas y bañarlos en chocolate fundido.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración