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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR ROSCOS DE VINO CON Thermomix®

04 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

04 December 2022

Hola a todos, hoyos traigo otro de los dulces de los de toda la vida de Navidad, por lo menos en mi casa, y es que los roscos de vino eran uno de los preferidos de mi madre, y lo son de mi hermana Bego, asi que si me permitis, esta receta se la dedico a las dos.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 310 g de harina de fuerza
  • 310 g de harina de reposteria
  • 100 g de avellana tostada
  • 240 g de azúcar glas
  • 250 g de manteca de cerdo
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 250 g de vino dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Mezcle las 2 harinas en una bandeja de horno y tuéstelas (160°C) hasta que tomen un color dorado.

3 Paso

Ponga en el vaso las avellanas y muela 5 seg/vel 10.

4 Paso

Añada la mezcla de las harinas tostadas, 120 g de azúcar glas, la manteca, la canela y el vino. Mezcle 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.

5 Paso

Con un cortapastas de roscos o con dos aros, corte los roscos y póngalos en la bandeja preparada. Haga una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corte todos los roscos hasta terminar la masa.

6 Paso

Hornee durante 15-20 minutos (160°C) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréelos con el resto de azúcar glas antes de servir.

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