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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR ARROZ CREMOSO DE SALMON, GAMBONES Y VERDURA

16 August 2020
16 August 2020
Categoría:



Hola a todos, hoy os traigo este arroz que se hace con el modo de alta temperatura de Tm6, no os podéis imaginar como queda de rico hasta que lo hagáis.


Espero que os guste


Ingredientes


•1 - 2 dientes de ajo


•100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


•50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


•50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


•50 g de aceite de oliva


•8 gambones crudos enteros pelados


•200 g de arroz de grano redondo


•1 pastilla de caldo de pescado


•1 cucharada de pimentón


•1 cucharadita de sal


•¼ de cucharadita de colorante alimentario


•650 g de agua


•100 g de calabacín en dados de 1 cm


•100 g de champiñones en cuartos


•150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm


Preparación


1.Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


2.Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


3.Incorpore los gambones y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín, los champiñones y el salmón. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras y el salmón en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.


PINCHA AQUI si quieres ver la receta en Cookidoo

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16 August 2020
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