advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CREMA PASTELERA CON Thermomix®

20 July 2021
20 July 2021
Categoría:



Buenos días, me parece mentira que no haya publicado esta receta después de tanto tiempo, y es que hay veces que haces tanto las cosas que no te acuerdas de que las tienes sin publicar.


Hoy os dejo una receta básica para infinidad de postres, espero que os guste.


Ingredientes



  • 500 g de leche

  • 70 g de azúcar

  • 60 g de harina de repostería

  • 2 huevos

  • 2 yemas de huevo

  • 1 vaina de vainilla


Preparación con Tm6


  1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos y las yemas. Corte la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y deslice la punta del cuchillo por el interior para extraer las semillas. Añada al vaso las semillas de vainilla e inicie Espesar /100°C. Utilice a su conveniencia.

PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


Preparación modelos anteriores


  1. Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla y el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico. Utilice a su conveniencia.

PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
20 July 2021
icon-print-2