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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR MARQUESAS CON Thermomix®

23 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

23 December 2022

Buenos días!! Hoy os dejo otro postre típico de estas fechas, he de deciros que esta foto no es mía, es de mi compañera Cristina que siempre le quedan así de bonitas!! 


Espero que os guste!

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Ingredientes

  • 240 g de azucar
  • 3-4 tiras de piel de limon
  • 250 g de almendra molida
  • 40 g de harina de reposteria
  • 40 g de maicena
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2 Paso

Ponga en el vaso 120 g de azúcar y pulverice 20 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reserve para espolvorear.

3 Paso

Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.

4 Paso

Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y reserve.

5 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g de azúcar. Bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5.

6 Paso

Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula y rellene las ¾ partes de 30 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas.

7 Paso

Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180°C y hornee durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar y sirva.

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