advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR STRUDEL DE CHOCOLATE Y PLATANO

10 June 2021
10 June 2021
Categoría:



Hola a todos!!


Hoy os traigo un postre que es super rápido y super rico, y que me encanta porque aproveche unos plátanos que tenia un poco demasiado maduros....


Espero que os guste tanto como a mi, pero no es de las de hacer todos los días!!


Ingredientes



  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

  • 150 g de mantequilla en trozos pequeños

  • 6 láminas de masa filo

  • 4 plátanos

  • 20 g de almendras laminadas


Preparación



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso la mantequilla y funda 3 min/50°C/vel 1. Retire a otro bol y reserve.

  4. Extienda una lámina de pasta filo sobre papel de hornear y pincélela con la mantequilla fundida. Repita este proceso con las otras 5 láminas de masa filo, superponiéndolas unas encima de otras. Coloque 2 plátanos enteros alineados en uno de los lados más cortos de la masa dejando libres los extremos y espolvoree con la mitad del chocolate rallado reservado. Comience a enrollar la masa como si fuese un brazo de gitano. Coloque los otros 2 plátanos y espolvoree encima el chocolate rallado restante. Siga enrollando la masa, metiendo los extremos hacia dentro.

  5. Coloque el strudel con las uniones y los extremos cerrados hacia abajo en la bandeja de horno preparada. Pincele con el resto de la mantequilla fundida y espolvoree con las almendras laminadas.

  6. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar (aprox. 10 minutos) y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
10 June 2021
icon-print-2