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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TURRON DE GUIRLACHE CON TM6

09 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

09 December 2022

Hola a todos he de decir que este es uno de ms turrones favoritos lo único que es de los de no morder ni masticar mucho porque sino igual tenemos que ir mas a menudo a ver a nuestros queridos dentistas!! yo os he modificado un poco la receta porque si os fijáis en la foto en mi caso era demasiado caramelo para las almendras así que la siguiente vez lo hice con el doble de almendra y lo extendí en la bandeja del horno.


Espero que os guste!

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Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de aceite de girasol
  • 400 g de almendras tostadas sin sal
  • 250 g de azucar
  • 1070 g de agua
  • 30 g de mantequilla fria en un solo trozo
  • 1 cucharadita de zumo de limon
  • 50 g de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

Engrase un molde de cake de silicona (24x10 cm) con aceite de girasol y reserve.

2 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las almendras. Reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la mantequilla y el zumo de limón e inicie Puntos del azúcar .

4 Paso

Añada las almendras reservadas y mezcle bien con la espátula. Vierta inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, alise la superficie. Retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado. 

5 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado .Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado .

6 Paso

Deje enfriar el turrón de guirlache completamente. Desmolde y corte en 10 tiras de 1,5-2 cm y después por la mitad. Sirva o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente (ver la sugerencia).

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1. El guirlache se conserva como máximo durante una semana dentro de un recipiente hermético y en un lugar fresco y seco para evitar que absorba humedad. 2. Es mejor que el agua que ponéis para el prelavado sea caliente porque si esta muy fría puede

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