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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TURRON DE PRALINE DE CAFE CON Thermomix®

27 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

27 December 2022

Hola a todos, hoy os traigo otro turrón un poco mas especial y para los amantes del café.


Esta es una receta que me gusta mucho porque se hace en un momento y solo necesita unas horas de reposo para que solidifique y lo podamos comer.


Espero que os guste.

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Ingredientes

  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 100 g de almendra molida
  • 50 g de café solo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada 20 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2. Vierta el chocolate en un molde de silicona (aprox. 20x10x2,5 cm) y golpee suavemente sobre la superficie de trabajo para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador.

3 Paso

Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Incorpore 80 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2.

5 Paso

Añada la almendra molida y el café y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta en el molde sobre el chocolate blanco y reserve en el frigorífico (aprox. 4 horas) antes de desmoldar y servir.

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