Sara Bollit López
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Rollo de Carne de pavo con verduras y salsa de Champiñones

Rollo de Carne de pavo con verduras y salsa de Champiñones

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ROLLO DE CARNE DE PAVO Y QUESO CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES: TM5 (TM31)    Tiempo total de receta: 1h 20 min.

Ingredientes:(8 personas)

Rollo de Carne y Queso

  • 60gr Queso parmesano en trozos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Ramita de romero fresco( sólo las hojas)
  • 5 Ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 500g de carne picada (en este caso lo hacemos con carne de pavo)
  • 2 Huevos
  • 50gr de Pan rallado
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pellizco de pimienta negra recién molida
  • 12 Lonchas de Beicon ahumado
  • 3 Lonchas de Jamón de York
  • 6 Lonchas de queso

Salsa de champiñones y verduras

  • 100gr Puerro (cortado en rodajas)
  • 1 Diente de ajo
  • 80gr Champiñones
  • 40gr Aceite de Oliva Virgen
  • 100gr Vino Blanco
  • 1 Pastilla de caldo de verduras
  • 600gr Verduras variadas
  • 80gr de Nata
  • 1 Pellizco de Pimienta negra
  • 2 Pellizcos de sal.

 

PREPARACIÓN

Rollo de Carne y Queso

  1. Poner en el vaso el queso parmesano y rallas 10sg/ vel 10.
  2. Añadir el ajo, romero, perejil y picar 10sg/ vel 7.
  3. Incorporar la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y pimienta y mezclar 30sg/giro inverso /vel 3.
  4. Poner las lonchas de beicon en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extienda la mezcla de carne encima dejando libre 3-4cm del lado superior. Colocar las lonchas de jamón sobre la carne y las de queso sobre el jamón. Enrollar todo junto como si fuera un brazo de gitano y envolver todo con el film transparente, apretando bien. Colocar en el centro del recipiente varoma y con un tenedor pinchar el film transparente varias veces. Tapar el varoma y reservar.

Salsa de champiñones y verduras

  1. Poner en el vaso el puerro, el ajo, los champiñones y el aceite y trocee 3 sg/ vel 5.
  2. Con la espátula bajar todo los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 3min/120ºC/ vel 1.
  3. Incorporar el vino, el agua, y la pastilla de caldo. Situar el varoma en su posición y programar 25 min/Varoma / vel 1.
  4. Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y poner alrededor del rollo las verduras. Tapar de nuevo el varoma y programar otros 25 min/Varoma / vel 1. Retirar el varoma y reservar.
  5. Añadir al vaso la nata, la pimienta y programar 1 min/ 100ºC/ vel 1.
  6. Triturar 30 sg/ vel 8. Retirar el film transparente del rollo de carne, cortar en lonchas y servir en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal. Y listo para comer.
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