advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Mªcarmen Alvarez Undagoitia

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

Comprar Thermomix®

PULPO EN SALPICÓN

10 January 2016
10 January 2016
Categoría:

Pulpo, del que podemos disponer durante todo el año, y muy rico de cualquier forma que se prepare, hoy les sugerimos hacerlo en salpicónPULPO EN SALPICÓN(tm5-tm31 ) INGREDIENTES

  • 100g de agua para el vapor
  • 500g de mejillones frescos y limpios
  • 300g de pulpo cocido cortado en en rodajas
  • 200g de langostinos cocidos
  • 50g de pepinillos en vinagre
  • 50g de aceitunas verdes
  • 100g de pimiento rojo en trozos
  • 100g de pimiento verde en trozos
  • 200g de cebolla en cuartos
  • 100g de aceite de oliva
  • 30g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra recien molida
PREPARACIÓN
  1. Viertael agua en el vaso del Thermomix® ,sitúe el recipiente varoma en su posición con los mejillones y programe 12 min/ temp varoma /vel 1
  2. Retire el varoma, separe los cuerpos de los mejillones y deseche de las valvas.Con unas tijeras , cortecorte el resto de barbas si los tuviera
  3. Reserve los cuerpos en un bol grande o ensaladera . Incorpore el pulpo,los langostinos pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserve.
  4. Vacie y lave el vaso del Thermomix® . Ponga los pimientos , la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.Trocee 3 seg/vel 4.
  5. Vierta la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos,mezcle bien y deje reposar en el frigorifico hasta el momento de servir
SugerenciaPuede servir el salpicón como plato principal añadiendo trozos de patata cocida, legumbres cocidas o pasta corta cocida.  
Solicita demostración
10 January 2016
icon-print-2