PAN RÁPIDO

#Masas, panes y repostería 27 enero 2016

Este pan lo hacemos en un momento y sale muy rico. Se puede hacer con otras harinas, como: espelta, harina integral... etc. El tiempo de preparaciòn es de 5 minutos y el de horneado 40 minutos. Se conserva varios días. Ingredientes 250 gr. de agua 30 gr. de levadura prensada 500 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 5 gr. de azùcar 15 gr. de aceite de oliva ( un poco màs para la bolsa ) 1 bolsa de asar Preparaciòn Añadir al vaso, el agua y programar  1 minuto, 37°, velocidad cuchara. PAN RÁPIDOAñadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos, velocidad 6. Amasar, 3 minutos, velocidad Espiga. Cuando termina, sacar para una encimera enharinada, darle forma de bola; meterla en la bolsa de asar previamente untada de aceite. Con la espàtula hacer unos cortes. Cerrar con una brida. Meter en el horno, sin precalentar, a 220°, 40 minutos. Meter