Lorena Estrada
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ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS

Un plato completo y riquísimo!!!

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS

 

INGREDIENTES:

150 gr de cebolla en trozos

1 diente de ajo

100 gr de tomate troceado en conserva

50 gr de pimiento rojo

30 gr de aceite de oliva

900 gr de caldo de pescado

2 cucharaditas de sal ó 1 pastilla de caldo de pescado

250 gr de arroz de grano largo

300 gr de hojas de espinaca frescas

500 gr de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)

400 gr de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas

 

PREPARACION:

1. Ponemos en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel ( TM 31 5 min/Varoma/vel 1).

2. E n el recipiente Varoma colocamos las espinacas y en la bandeja Varmoa el bacalao, reservamos. Añadimos al vaso el caldo, la sal y el arroz, situamos el Varoma en su posición y programamos 16 min/temp Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

3. Retiramos el Varoma y vertemos el arroz en una fuente grande. Añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclamos con la espátula, dejamos reposar unos minutos y servimos.

 

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