Blog de EVA LOPEZ PELAEZ

SALPICON DE MARISCO

#Pescados y mariscos 19 septiembre 2017

SALPICON DE MARISCO

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

El salpicón de marisco es una deliciosa receta que combina vegetales y mariscos cocidos aderezados con una buena vinagreta, un plato exquisito que siempre sale bien, al que podremos ir cambiando ingredientes para adaptarlo a nuestro gusto y a nu...

JUDIAS VERDES A LA JARDINERA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 agosto 2017

JUDIAS VERDES A LA JARDINERA

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

La cocina tradicional, los guisos de nuestras abuelas, permanecen en nuestra cocina a lo largo del tiempo. Son platos con productos que se pueden encontrar durante todo el año, llenos de sabor, nutritivos y económicos, ideales para una dieta equilibr...

PIZZA DE GULAS Y GAMBAS

#Pastas y arroces 20 julio 2017

PIZZA DE GULAS Y GAMBAS

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Con la función amasar, podremos hacer todo tipo de masas en nuestro Thermomix® , obteniendo así un amasado profesional rápido, fácil y sin manchar nada. Pan, empanadas, bases de tartas, bizcochos, bollería, hojaldre, brioches, roscones y por supu...

#Carnes y aves 18 julio 2017

ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRI

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Ésta es una receta "tuneada", en la receta original las alitas eran a la barbacoa, pero hay que tener en cuenta que no todos tenemos los mismos gustos, por eso podemos ir cambiando los ingredientes de cualquier receta para adaptarla a nuestro paladar...

ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRI