advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

HALLOWEEN. BREBAJE SANGRIENTO

31 October 2021
31 October 2021
Categoría:


Lo primero que vamos a preparar para esta terrorífica receta es un guante de látex, le damos la vuelta, lo llenamos de agua, le hacemos un nudo o lo cerramos con una pinza o alambre y lo metemos al congelador,  El resultado será mejor si lo hacemos uno o varios días antes. 


INGREDIENTES


➡️ 50 - 60 g de azúcar


➡️ 30 - 50 g de jengibre fresco


➡️ 2 limones


➡️ 125 g de arándanos frescos


➡️ 1000 g de zumo de arándanos rojos




PREPARACIÓN


1️⃣ Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 seg/vel 10.


2️⃣ Añade el jengibre y pica 2 seg/vel 7.


3️⃣ Incorpora los limones, los arándanos y el zumo de arándano y tritura Turbo/2 seg/1 vez. Introduce el cestillo en el vaso, sujétalo con la espátula y cuela el brebaje en un bol o en una jarra. Saca el guante del congelador, retíralo del hielo e introduce la mano congelada en la bebida.




PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?







Solicita demostración
31 October 2021
icon-print-2