ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRI

#Carnes y aves 18 julio 2017

ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRIÉsta es una receta "tuneada", en la receta original las alitas eran a la barbacoa, pero hay que tener en cuenta que no todos tenemos los mismos gustos, por eso podemos ir cambiando los ingredientes de cualquier receta para adaptarla a nuestro paladar. También he querido darle un toque personal dándoles un golpe de grill una vez hechas, para que queden doradas. Es una receta fácil, rápida, económica y el resultado es sorprendente.INGREDIENTES1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin las picas, salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa chimichurri200 g de aguaPREPARACIONPonga en el caso todos los ingredientes, programe 30 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara. Vierta las alitas en una fuente y métalas al grill unos minutos. Servir.SUGERENCIA: Si queréis hacerla en cocina guiada, podéis coger la receta de las alitas de pollo bbq de la plataforma, pasarla a vuestro Cook-Key® y cambiar algunos ingredientes sobre la marchaFuente: Cookidoo® parte de Tarde con amigos