SARDINAS EN PAPILLOTE

#Pescados y mariscos 07 julio 2017

SARDINAS EN PAPILLOTEEs posible cocinar sardinas sin olores, sin humos, sin manchar la cocina y que encima estén riquísimas? Claro que sí!!! Para eso tenemos nuestro recipiente Varoma, ideal para hacer pescados, verduras, carnes, arroz, postres, y todo lo que se os ocurra, porque conservarán todo su sabor y el resultado final será estupendo. También sacaréis el máximo provecho a vuestro Thermomix® cocinando en varios niveles, en esta receta yo hice un pisto en el vaso, unas patatas de guarnición en el cestillo y las sardinas en el Varoma, ahorrando así tiempo y trabajo, sin olvidarnos de la parte económica, también muy importante.INGREDIENTES6 sardinas3 hojas de laurelAceite de olivaSal600g de aguaPREPARACIONPrepare papel de aluminio, engráselo con un poco de aceite y coloque dos sardinas, añada la sal, doble el papel y ciérrelo por los laterales a modo de sobre, añada una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, cierre el sobre y haga lo mismo con el resto.Colóquelos en la bandeja y el recipiente Varoma.Puede hacerlas mientras prepara otra receta en el vaso, y sino añada el agua al vaso y programe  25   min/Varoma/vel 1