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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

PAN RÁPIDO SIN GLUTEN

19 February 2023
19 February 2023


Si no puedes tomar alimentos con gluten o prefieres evitarlos en tu día a día, con Thermomix® puedes elaborar todo tipo de masas, disfrutando así de panes deliciosos, muy fáciles de elaborar y además ahorraras al poder preparar tus propias harinas, panes o pastas libres de gluten.


Que la intolerancia al gluten no te condicione a la hora de disfrutar de platos ricos y variados!


INGREDIENTES 


➡️ 2 claras de huevo


➡️ 4 - 6 gotas de zumo de limón


➡️ 350 g de agua


➡️ 1 cucharada de vinagre


➡️ 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)


➡️ 1 cucharadita de azúcar


➡️ 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas


➡️ 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®


➡️ 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)


➡️ 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN 


1️⃣ Coloca la mariposa en las cuchillas, agrega las claras y el zumo de limón y monta 2 min/vel 4. Retira la mariposa, vierte las claras en un bol y reserva.


2️⃣ Pon en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar. Calienta 1 min/37°C/vel 1.


3️⃣ Agregua la levadura y mezcla 5 seg/vel 3.


4️⃣ Incorpora las claras montadas, la harina panificable, la harina de trigo sarraceno y la sal. Mezcla 20 seg/vel 6 y amasa 5 min/ vel espiga. Retira la masa sobre la superficie de trabajo untada con aceite y dale forma de bola. Haz 3-4 cortes en la superficie y espolvorea con harina.


5️⃣ Coloca la masa en un molde de cristal refractario con tapa (Ø 26-28 cm) previamente untado con aceite. Tapa e introdúcelo en el horno frío.


5️⃣ Enciende el horno (sin precalentar) y hornea el pan a 220°C durante 45 minutos. Retira el pan del molde y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.


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