PIZZA DE GULAS Y GAMBAS

#Pastas y arroces 20 julio 2017

PIZZA DE GULAS Y GAMBASCon la función amasar, podremos hacer todo tipo de masas en nuestro Thermomix® , obteniendo así un amasado profesional rápido, fácil y sin manchar nada. Pan, empanadas, bases de tartas, bizcochos, bollería, hojaldre, brioches, roscones y por supuesto pizza!! Nosotros decidimos el tamaño, el grosor y los ingredientes, por lo que estaremos controlando en todo momento lo que comemos y los resultados son realmente espectaculares. Una vez hecha la masa, la creatividad es cosa vuestra!!!INGREDIENTESPara la masa: 30 g de aceite de oliva220 g de agua1 cucharadita de aceite de oliva20 g de levadura prensada frescaSugerencia para la cobertura:200 g Tomate frito200 g de Queso Mozarella250 g de Gulas12 Gambas grandes o langostinos pelados2 o 3 Pellizcos de Orégano2 o 3 Pellizcos de Albahaca2 Huevos (se añaden en crudo cinco minutos antes de sacar la pizza del horno)PREPARACION

  1. Engrase un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/Vel 2
  2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/ vel espiga. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Utilice la masa de pizza a su conveniencia.

Fuente: Cookidoo®