advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

MERLUZA CON PATATAS

20 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 September 2023
Categoría:



La merluza es un pescado blanco de agua salada con un aporte muy bajo de graso y calórico. Es un pescado muy versátil porque combina a la perfección con infinidad de ingredientes, por lo que podemos elaborar muchas y variadas recetas, aunque para degustar realmente su sabor, nada como elaboraciones sencillas.


La receta que os traigo hoy está en Cookidoo pero me gusta darle mi toque personal y adaptarla a mi manera. Por ejemplo la receta pide merluza congelada y yo la hice con merluza fresca y el resultado es igualmente perfecto. También le puse menos agua, un poco menos de aceite y se me ocurre, así sobre la marcha, que a los que no os guste encontrar las verduras, podéis triturarlas antes de poner las patatas o quitar el giro inverso en el paso 1,


Os animo a probar esta receta porque está realmente deliciosa y no os va a llevar nada de tiempo!


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ






icon-list

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 1 cm
  • 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
  • 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de lomos de merluza fresca o congelada en trozos medianos
  • 50 g de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta en el vaso el agua, los puerros y la zanahoria. Programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.

2 Paso

Añada las patatas y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.

3 Paso

Agregue la merluza y el aceite y programe 2 min/Varoma/giro inverso/velcuchara. Deje reposar durante 5 minutos dentro del vaso antes de servir.

icon-quotes

TIENES ALGUNA DUDA SOBRE ÉSTA U OTRA RECETA? QUIERES PROBAR THERMOMIX Y DAR TU OPINIÓN? TIENES THERMOMIX PERO NO TIENES AGENTE COMERCIAL? ESCRÍBEME!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 September 2023
icon-print-2