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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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ROLLO DE MERLUZA Y GAMBONES

06 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 August 2023


La Navidad es para disfrutarla, sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina, la mejor receta no tiene que ser complicada y tampoco perjudicar nuestra economía, a veces lo más sencillo es lo más increíble. 


Celebra la Navidad con este plato sencillo, económico, que puedes preparar con antelación y que sorprenderá a todos, digno de los mejores restaurantes. Thermomix® te lo pone fácil, vive estas fiestas con la alegría de compartir con los tuyos y no te preocupes por nada más.


NOTA:


Recuerda que si tienes un TM6 puedes pasar esta receta directamente a la pantalla y hacerla en cocina guiada.


Los rollos yo los he dorado en la Airfayer (freidora de aire) pero también puedes freírlos en un sartén con aceite.


Y si aún no tienes Thermomix® , puedes solicitar una demostración o comprarla directamente en este enlace:


COMPRAR AQUÍ Thermomix®



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Ingredientes

  • 170 g de aceite de oliva
  • 10 gambones grandes
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de filetes merluza sin piel ni espinas previamente descongelados
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 30 g de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de perejil troceado congelado
  • Para la salsa
  • 200 g de cebolla
  • 80 g de zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 g de brandy
  • Harina para rebozar
  • 1 huevo para rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.

Ponga en el vaso 100 g de aceite y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 8 min/ 120ºC/ vel1.

Reserve y lave el vaso.


2 Paso
Ponga en el vaso 150 g de cebolla en cuartos y 20 g de aceite. Trocee 2 seg/ vel5.
3 Paso

Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/ 120ºC /vel cuchara.

4 Paso

Añada el pescado en trozos, los gambones en trozos, el pan remojado en leche y escurrido, un huevo, una cucharadita de sal, un pellizco de pimienta y el perejil. Mezcle 20 seg/ vel 3.

Retire a una fuente y reserve.

5 Paso

Salsa:

Ponga en el vaso 200 g de cebolla, 80 g de zanahoria, 3 dientes de ajo, 100 g de pimiento rojo y trocee 4 seg/ vel 5.

6 Paso

Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada una cucharadita de sal, 50 g de aceite y sofría 10 min/ 120ºC/ vel cuchara.

7 Paso

Añada 50 g de brandy y evapore 1 min/ 120ºC/ vel cuchara.

8 Paso

Espere a que baje un poco la temperatura, añada el fumet reservado y triture 15 seg/ vel 10.

9 Paso

Con las manos forme los rollos,(puede hacerlo mientras se hace el sofrito del paso 6), rebócelos en harina y después en huevo y fría en una sartén con aceite o en la freidora de aire.

Vaya poniéndolos en una olla, riegue con la salsa y deje a fuego lento de 5 a 10 minutos. 

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Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Escríbeme!!

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