advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

HALLOWEEN. TUMBA BROWNIE

31 October 2021
31 October 2021
Categoría:


Sorprende en tu fiesta de Halloween con esta divertida tumba Brownie, cualquier exceso está permitido en la noche de los muertos vivientes, así que no te cortes y haz que se mueran… de risa!!! 


INGREDIENTES


➡️ 100 g de mantequilla blanda en trozos


➡️ 50 g de harina de repostería


➡️ 100 g de azúcar


➡️ 3 huevos


➡️ 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


➡️ 100 g de nueces peladas


➡️ Para decorar: una o dos galletas, fideos de chocolate y dos brazos y piernas de plástico


PREPARACIÓN


1️⃣ Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde rectangular con mantequilla y espolvorea con harina.


2️⃣ Pon en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcla 30 seg/vel 5.


3️⃣ Agrega las nueces y remueve 20 seg/vel 3. Vierte en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dale unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornea durante 15 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar, adorna con una o dos galletas a modo de lápida, fideos de chocolate e introduce dos piernas y dos brazos de plástico.


PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?








Solicita demostración
31 October 2021
icon-print-2