advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

SARDINAS EN PAPILLOTE

07 July 2017
07 July 2017
Categoría:
Es posible cocinar sardinas sin olores, sin humos, sin manchar la cocina y que encima estén riquísimas? Claro que sí!!! Para eso tenemos nuestro recipiente Varoma, ideal para hacer pescados, verduras, carnes, arroz, postres, y todo lo que se os ocurra, porque conservarán todo su sabor y el resultado final será estupendo. También sacaréis el máximo provecho a vuestro Thermomix® cocinando en varios niveles, en esta receta yo hice un pisto en el vaso, unas patatas de guarnición en el cestillo y las sardinas en el Varoma, ahorrando así tiempo y trabajo, sin olvidarnos de la parte económica, también muy importante.INGREDIENTES6 sardinas3 hojas de laurelAceite de olivaSal600g de aguaPREPARACIONPrepare papel de aluminio, engráselo con un poco de aceite y coloque dos sardinas, añada la sal, doble el papel y ciérrelo por los laterales a modo de sobre, añada una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, cierre el sobre y haga lo mismo con el resto.Colóquelos en la bandeja y el recipiente Varoma.Puede hacerlas mientras prepara otra receta en el vaso, y sino añada el agua al vaso y programe  25   min/Varoma/vel 1 
Solicita demostración
07 July 2017
icon-print-2