JUDIAS VERDES A LA JARDINERA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 agosto 2017

JUDIAS VERDES A LA JARDINERALa cocina tradicional, los guisos de nuestras abuelas, permanecen en nuestra cocina a lo largo del tiempo. Son platos con productos que se pueden encontrar durante todo el año, llenos de sabor, nutritivos y económicos, ideales para una dieta equilibrada sin salirnos del presupuesto.INGREDIENTES

  • 300 g de judías verdes
  • 100 agua
  • 20 g aceite de oliva
  • 80 g de tomate frito o tomate triturado
  • 60 g de jamón en dados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 patatas
  • Sal

PREPARACION

  1. Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla y pique 3seg/vel5. Baje con la espátula los trozos que hayan quedado en las paredes del vaso y sofría 10min/varoma/vel2.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el tomate, la sal, el agua, las judías cortadas, las zanahorias en rodajas y las patatas troceadas, y cocine 20min/100º/vel1
  3. Añada los trozos de jamón y programe 5min/100º/velocidad cuchara.
  4. Rectifique de sal y sirva.