Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...espero que aquí...

Delegación Asturias

Dirección
Calle Fernando Vela, 16 - 33001
Teléfono
985118727

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Llega la primavera y con ella NUEVAS ideas, recetas que te ayudarán a reconquistar a tu familia y amigos. 2 NUEVOS TALLERES  con recetas especiales: "TARDE...

Últimas noticias de Isabel Fernández Rodríguez

Chorizos a la sidra
Isabel Fernández Rodríguez
  Vamos a por otro plato muy asturiano, unos chorizos a la sidra. Dos ingredientes, unos buenos chorizos y una buena sidra. Es un aperitivo fácil y rápido INGREDIENTES: 1 botella de sidra natural 500 gr de chorizos en trozos   PREPARACIÓN: 1.-Echa la sidra en el vaso, pon los chorizos en el cestillo y ponlo en su posición dentro del vaso, programa 15 min/ varoma/ vel 2 2.- Pasado el tiempo, con la ayuda de la espátula saca el cestillo y sirve los choriz...
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Isabel Fernández Rodríguez
Otra verdura rica para cualquier ocasión, completa y sencilla receta para una alimentación equilibrada. Prueba y repetirás otro día!! INGREDIENTES para 4 raciones   2 berenjenas. 500 gr. de agua. 3 pellizcos de sal. 2 dientes de ajo. 150 gr. de cebolla en cuartos. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 300 gr. de hojas de espinacas frescas. 1 pellizco de pimienta molida. 2 huevos. 1 cucharadita de maicena. 2 latas de atún en aceite escurrido ...
Acelgas con bechamel
Isabel Fernández Rodríguez
Las verduras no tienen por qué ser aburridas, prueba esta receta y verás... INGREDIENTES para 4 raciones 250 gr. de agua. 800 gr. de hojas de acelga limpias troceadas. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 3 dientes de ajo laminados. 1 cucharadita de sal. 2 pellizcos de pimienta molida. 600 gr. de leche. 50 gr. de maicena. 20 gr. de mantequilla. 1 pellizco de nuez moscada molida. 50 gr. de queso parmesano. PREPARACIÓN 1.- Pon el agua en el vaso....
Trucha a la espalda
Isabel Fernández Rodríguez
Para hoy un pescado de temporada, es muy sencillo de preparar y queda delicioso. Come sano, fácil, fresco y económico!!!   INGREDIENTES para 4 raciones   2 truchas de aprox. 1 kg. (abiertas por la mitad, sin espinas y espolvoreadas con sal y pimenta). 100 gr. de aceite de oliva virgen extra. 6 dientes de ajo laminados. 1 pimienta de cayena. 30 gr. de vinagre. PREPARACIÓN 1.- Precalienta el horno a 200°. 2.- Coloca las truchas con la piel hacia a...
Ensalada griega
Isabel Fernández Rodríguez
Ensalada para un primer plato, fresca y riquísima!! INGREDIENTES para 6 personas 200 gr. de tomatitos cherry. 200 gr. de queso “feta” o de cabra fresco. 100 gr. de cebolletas cortadas en rodajas. 100 gr. de pimiento verde. 100 gr. de pepino. 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas. 40 gr. de aceite de oliva virgen extra. 2 cucharadas de orégano. Sal. Lechuga hoja de roble o al gusto. PREPARACIÓN 1.- Parte los tomates por la mitad y reserva. 2.-...
Nuevo thermomix tm5
Isabel Fernández Rodríguez
Nuevo Thermomix Tm5   La nueva generación de Thermomix ya está disponible desde el día 8 de septiembre. Con ella descubrirás una nueva forma de cocinar aun más fácil, que combina la tecnología con la facilidad de manejo. Nuevas funciones, nuevo diseño, cocina asistida, control de temperatura, apertura de seguridad...son solo algunas de sus características que hacen que el nuevo TM5 sea la última tecnología puesta al servicio de la cocina y para todos. Rellena el form...
Café irlandés
Isabel Fernández Rodríguez
Típico café desde los años 40, hazlo con tu Thermomix y disfrútalo sin salir de casa!! Café Irlandés   INGREDIENTES para 6 raciones 200 gr. de nata de para montar. 1 cucharada de azúcar glas. 600 gr. de café preparado. 130 gr. de azúcar. 3 cucharadas de azúcar moreno. 90-100 gr. de whisky. Nuez moscada molida (opcional). PREPARACIÓN 1.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin programar tiempo, mon...
Mermelada de tomate
Isabel Fernández Rodríguez
Atrévete con esta mermelada de tomate. Mermelada de tomate INGREDIENTES para 1 receta completa 750 gr. de tomates en cuartos. 1 cucharada de zumo de limón. 500 gr. de azúcar. 1 chorrito de extracto de vainilla (opcional).   PREPARACIÓN 1.- Pon en el vaso los tomates y el zumo de limón. Trocea 4 seg./Vel.4. 2.- Añade el azúcar y la vainilla y programa 45 min./Temp.Varoma/Vel.3 y coloca el cestillo en lugar del cubilete para facilitar la evaporación evita...
Cebolla caramelizada
Isabel Fernández Rodríguez
Añade un toque dulce a tus platos con la cebolla caramelizada. Cebolla caramelizada     INGREDIENTES 700 gr de cebolla 50 gr. mantequilla 50 gr. de aceite de oliva. 50 gr. de azúcar moreno. 40 gr. de caramelo líquido. Sal y pimienta   PREPARACIÓN 1.- Pela las cebollas y las trocea en cuartos, echalas en el vaso y trocea  6 seg./Vel. 4. 2.- Añade el aceite y el azúcar moreno. Programa 40 min./Temp. Varoma/Vel.cuchara, giro a la i...
Gazpacho de espárragos blancos
Isabel Fernández Rodríguez
Hoy un gazpacho, pero de espárragos blancos, pruébalo y verás que rico!! Gazpacho de espárragos blancos Gazpacho de espárragos blancos   INGREDIENTES para 6 raciones 100 gr. de almendras crudas sin piel. 400-500 gr. de espárragos blancos en conserva con su jugo. ½ pepino pelado. 50 gr. de cebolla. 50 gr. de miga de pan blanco. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 1-2 cucharadas de vinagre. 1 cucharadita de sal. 1 pellizco de pimienta blanca m...