CROQUETAS DE PICADILLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2013

CROQUETAS DE PICADILLOEstas croquetas os puedo asegurar que estan espectaculares, ademas salen muy economicas con un poco de picadillo os salen como cincuenta croquetas. Si os parecen muchas se pueden congelar y tenerlas como fondo de despensa.

INGREDIENTES;

200 gr. de picadillo frito.
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
100 gr. de mantequilla.
30 gr. de cebolla.
170 gr. de harina de reposteria.
800 gr de leche ( yo pongo semidesnatada).
Un pellizco de nuez moscada molida.
Pimienta.
Sal.
PARA REBOZAR.
2 huevos
pan rallado:

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso el aceite, mantequilla, y la cebolla, programar 3 min / temp. varoma / vel. 2.
Añadir la harina, y programar 3 min / 100º / vel. 2.
Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y programar 10 seg /vel. 6.
Una vez este todo mezclado programar, 7 min / temp. varoma / vel. 4.
Acabado el tiempo deja reposar la bechamel en el vaso unos minutos y mezclar con el picadillo.
Verter la bechamel en una manga pastelera o una fuente humedecida para que no se pegue la masa.
Meter en el frigorífico, como mínimo 8 horas.
Una vez fría, formar las croquetas, y rebozarlas con el huevo y el pan rallado.