PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA

#Confitería y conservas 02 febrero 2015

PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA

Buenas tardes desde Thermomix® Asturias quiero compartir con vosotros una receta muy nuestra, con los  ingredientes mas famosos de nuestra tierra queso de cabrales y sidra.

INGREDIENTES:

40 gr. de nueces.

60 gr. de sidra natural.

130 de queso cabrales.

200 gr. de nata.

1 pellizco de pimienta negra molida.

 

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso las nueces y trocear 3 seg / vel. 5 y reservar en un bol.

Verter la sidra y programar 3 min / 120ºC / vel.1. No pondremos el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

Añadir el queso cabrales y programar 3 min. / 100 ºC / vel.1

Incorporar la nata y la pimienta y programar 5 min / 120 cº vel. 2.

Poner en el vaso las nueces reservadas y mezclar 10 seg / giro inverso / vel. 2.

Verter el paté en un recipiente hermético, dejar templar y reservar en el frigorifico un minimo de 4 horas.

Servir sobre pan tostado.