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Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

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Salmón relleno de su mousse con salsa de mango

24 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 February 2022
Categoría:

SALMÓN RELLENO DE SU MOUSSE CON SALSA DE MANGO.                                                                      


                                               

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Ingredientes

  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1000 g salmón fresco, entero, sin tripas (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinas (limpio, aprox. 800 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de zanahoria
  • 250 g de judías verdes planas frescas
  • 1 mango maduro (aprox. 250 g de pulpa)
  • 50 g de brandy
  • ½ cucharadita de granos de pimienta verde
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de caldo de pescado o bien 300 g de caldo de verduras
  • 200 g de nata líquida
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso


MOUSSE DE SALMÓN

Ponga en el vaso el salmón fresco y la mantequilla y triture 15 seg/vel 6.

2 Paso

Agregue la nata, la sal, la pimienta de Cayena, la nuez moscada y la pimienta blanca y triture 15 seg/vel 6. Retire la mousse del vaso y reserve.

3 Paso

RECIPIENTE VAROMA

Salpimiente los filetes de salmón, coloque uno de los filetes con la piel hacia abajo sobre film transparente, ponga encima la mousse reservada y cubra con el otro filete. Envuelva con el film transparente procurando que quede bien sellado y colóquelo en el recipiente Varoma junto con las zanahorias y las judías verdes. Tape el Varoma y reserve.

4 Paso

SALSA DE MANGO

Ponga la pulpa del mango en el vaso junto con el brandy, los granos de pimienta verde y el curry. Programe 5 min/100°C/vel 1.

5 Paso

Añada el caldo y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

6 Paso

Añada la nata al vaso y programe 5 min/90°C/vel 1.

7 Paso

Agregue el yogur y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva el salmón frío o caliente con la salsa y las verduras y espolvoreado con el perejil picado.

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24 February 2022
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