Masas, panes y repostería

rosca de bollinos preñaos

#Masas, panes y repostería 10 octubre 2017

rosca de bollinos preñaos

Por Inma Fernandez Diaz | Asturias

La riqueza gastronómica de esta tierrina es tan grande que no podemos elegir una sola comida representativa de ella, pero entre las muchas que huelen a asturies esta el bollin preñao con un culín de sidra. El bollo preñao es un pan que se hornea con...

#Masas, panes y repostería 06 octubre 2017

crepes caramelizados rellenos de crema de limón (lemon curd)

Por Inma Fernandez Diaz | Asturias

Tengo un limonero que tenía una rama a punto de romper por el peso de los limones así que tuvimos que hacerle un favor y recoger de golpe unos cuantos kilos de tan preciado bien. Yo suelo usar dos o tres limones a diario en zumos y limonadas aprovech...

crepes caramelizados rellenos de crema de limón (lemon curd)
corona de avellanas

#Masas, panes y repostería 06 octubre 2017

corona de avellanas

Por Inma Fernandez Diaz | Asturias

Hoy he hecho un descubrimiento que va a marcar un antes y un después en mi cocina, la masa de esta corona es tan rica y tan sencilla que va a ser uno de mis básicos en la repostería.Yo esta vez la he rellenado con una crema de avellanas pero se me oc...